忍者ブログ
ごめん、やっぱ忘れたかも
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


「キリ番が近づいている」

と呟いてみる

「何番がキリ番なのかは秘密だし、特に取っても何もないんですけどね」

「でも、忍者カウンタはキリ番取ったらおめでとう画面が出るようにできるから、その画面の右下の所をクリックすればおめでとうの文面くらいは出るかもしれない」

とも呟いてみる

「どの数字がキリ良く感じるのかなんて人それぞれじゃまいか」





カップめんの調理方法

①フタを半分まではがし、粉末スープを入れ、熱湯を内側の線まで注ぐ



……ふたを開けたときに思うんですけど、粉末スープを個別包装する意味が分かりません

液体スープなら分けといてほしいですけどねえ





そして今週もゼミ発表がやばいのです

悪夢の木曜日はもう目の前に……

教科書って言うか参考書が見つからねー


死臭が漂ってます
PR

Comment
Name
Title
Mail
URL
Comment
Pass   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
無題
カップ麺の粉末スープは確かにそうですよね。きっと何かしら意味があるんだろうけど、消費者のイチ意見としては別に最初からかけといてくれて構わない…ですよねw

ゼミやら卒論やら実験やら、今の時期はリアルでもネット上でも僕の周りは忙しい人が多いみたいですねー。
13番 2008/10/22(Wed)01:42: 編集
Re:13番さん
カップ麺の粉末スープについては13番さんも同じ意見ですかー
調べた所意味あるみたいです
なんか品質保持のためだとか…
いや 高々カップめんだからそんなの気にしないんですけどって僕は言いたくなっちゃいますね

忙しい人が多いのは、学年的に3、4年生が多いんでしょうね
僕はやっと参考書見つかったので、明日の分くらいならギリギリ目処が付きそうです
tone URL 2008/10/22(Wed)15:28: 編集
[32] [31] [30] [29] [28] [27] [26] [25] [24] [23] [22
«  Back :   HOME   : Next  »
時計
カレンダー
10 2017/11 12
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30
カウンター
Since 2008/9/26
コメントありがとうございます
[12/30 Assi]
[07/25 daiz]
[07/16 tone]
[07/07 (-ω-。)]
[06/26 tone]
―Alliance―
ブログ内検索
Profile
筆者:tone
性別:♂
為人:学生で眼鏡で所謂KYのくせに心はソーダ硝子

でもめげない…多分

ブログ案内はコチラ
なんか最近迷走中
メールフォーム
全ての入力項目が必須です
忍者ブログ [PR]